Buenas Tardes Chic@s!!!

Me han dejado por unas semanas al cuidado de un perrito, se llama Valentin y es todo un amor, es divertido tenerlo en casa, me dan ganas de salir todo el día con él, si hasta he corrido y todo! jajajajajaja.

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Bueno, cambiemos de tema que hablar de Valentin es recordar a mi perrito que ya no está en este mundo y me pongo nostálgica.

Hoy vamos a preparar unos deliciosos tallarines verdes estilo peruano al 100%,  mi plato favorito desde pequeña.

Ingredientes

1 Kilo de fideos
1/2 Taza de leche evaporada
300 g. de queso fresco
400 g. de espinaca
1/4 Taza de nueces picada
1/2 Taza de aceite 
200 g. de albahaca 
Sal al gusto
Preparación
¿Cómo preparar los fídeos o spaguettis? pues en agua caliente con un chorro de aceite de oliva y un poco de sal , cuando estén al dente los escurrimos y devolvemos a la olla.
 Así que como primer paso, cocinamos por 1 minuto las espinacas, lo escurrimos y dejamos apartado.
Sofreímos ligeramente el albahaca, volcamos en la licuadora, junto a las espinacas, añadimos la leche y  el queso fresco quedando como resultante una crema espesa.
Por último volvemos a echar en la sartén, aderezamos a nuestro gusto y mezclamos con los fideos.
** Mi abuela le añadía judías cocidas (vainitas como lo llaman en mi tierra) así que esa también es una opción deliciosa y más nutritiva.
Puede acompañarse con patatas cocidas, bistec, higado o como en mi caso un simple y delicioso huevo frito.
Provecho y espero que se animen a probarlo, no tiene pierde y es muy sencillo de hacer.
Besos a tod@s, os deseo un maravilloso fin de semana !!
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2 thoughts on “Tallarines Verdes estilo Perú

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